PRA QUANDO ME PERGUNTARES SOBRE RIMAS!

Olha que me fico vermelho

Molhado pelo surto, suor

Que me apavora as ventas

Feito fantasma de chuva

Água que me bate agora

Até os joelhos e salta

Contagem essa me falta

Pra versejar novamente

Olha que me fico molhado

Lamento de pai & mãe

Silábico que tem deca

Sem versar direito olha

No simples poema que tu fez

Mas com sua rara beleza

Se agora estrapolei

Nessa medidas nunca formei

Com a chuva, vem preguiça

E estica o tempo agora

Estia a língua vermelha

Nesse coração grande

Que vai perdoar é certo

A indiscrição maluca

Desse escriba de agora

Um beijo no coração!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/06/2005
Código do texto: T23649
Classificação de conteúdo: seguro