Sedento por você

Menina má que me tortura

Minha boca esta seca querendo a tua

Meu corpo se aquece em ebolição

Mordiscando meu pescoço deixando-me com tesão

Te pego te puxo te aperto

Num entrelaçar de braços e pernas bem esperto

Palavras safadas sendo ditas ao ar

Querendo você pra minha cede saciar

Quero teu corpo colado no meu

Quente suado e eu sendo apenas seu

Quero descobrir você te desbravar

Pontes irão me levar ao que desejar

Vou fundo bem no fundo para o sino tocar

Quero você no êxtase apenas quando meus dedos te encontrar

Seios fartos e firmes apontando pra mim

Mostrando que a noite não teria fim

Me pega me arranha sem dó

Juntando nossos corpos em um só

Faz minha vida valer novamente

Me diga qualquer palavra suja existente

Te pego e te mostro um vai e vem que oscila velocidade

Uma coisa que não condiz com a realidade

Não aguento mais de tanta loucura

Foi uma coisa tão pura

Jorro meu mel leve e adocicado

Sabendo que tudo aqui fora saciado