DUAS ALMAS

(Soneto)

Levei minha vida inteira te buscando

Nos meus sonhos o teu rosto aparecia

Claro, transparente como sol raiando

De te achar, a esperança não perdia.

E agora já no ocaso da vida,

De repente, como num encantamento

Você apareceu, ó alma querida.

Ver-te foi para mim mágico momento.

Minha alma se encheu de alegria

Porque encontrou a outra parte dela

Que esteve perdida a vida inteira.

Você é Luz que minha alma irradia.

Eu te vejo linda, vistosa e bela

Amando-nos pela nossa vida inteira.