FRIEZA

A frieza impressiona,

Como a apatia tem aumentado,

O amor tem esfriado,

Vidas individualizadas.

Pessoas completamente frias,

Preocupam-se com elas mesmas,

Importa-se com seus próprios umbigos,

Amam o seu próprio ser.

Tratam os outros como nada,

O seu semelhante é como um pedaço de carne,

Sem sentimentos,

Uma geladeira no lugar de um coração.

Não me importo de passar por cima,

Atropelar quem estiver na frente,

Vencer a qualquer preço,

Os fins vão justificar os meios.

O mundo migra pra o caos,

Compaixão já não existe mais,

Eu me permito matar,

Sem nenhuma razão ou motivo aparente.

As vidas perderam seu real valor,

O ser humano não tem sentido,

As pessoas não se importam mais,

Cada um por si e ninguém por ninguém.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/07/2010
Código do texto: T2365199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.