POR UM FIO

Talvez quem já viveu uma quase morte

Contando apenas com a sorte

Consegue enxergar o invisível

Dinheiro passa a não valer tanto

Pois o verdadeiro encanto

É saber aproveitar o que se tem

O amor se mostra firme e presente

Quando toda a sua gente

Se junta para não te deixar cair

Na mente uma fita reproduz o passado

Mostrando que cada passo dado

Por menor que seja tem o seu valor

O sol amanhece sempre mais bonito

Com os raios tocando o infinito

Afinal o sentido da vida é viver