Armas Brancas

Armas brancas,paixões brandas,

Cor e gesto são controversos

Rubra ira,Guerra Fria

Pairam sobre nós ressentidas

Coisas cruas,incolores

Que ela abraça,caça,habita

E costura em nós um dano ou valor

Carne é viva nas feridas

Fechando sobre as batidas

Veias, vias crescem fortes

Junto às ruas sem saída

Nós em ilhas isolados

Desatados em sentidos submersos, ostensivos

Que ancoram as armas desses mesmos velhos nós

Diplomatas têm por fardas línguas bélicas mas exatas

No costume infiltrada, real arma branca:

a palavra.

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 09/09/2006
Código do texto: T236549