estou te mandando um recadinho...

oiê...

estou te mandando um recadinho...

soh pra dizer um oi q naum disse antes!

soh pra dizer q tu és "legal pácas"!

soh pra te chamar de linda!

estou te mandando um recadinho...

pra ser teu amigo

pra ser teu confidente

ou quem sabe amante!

estou te mandando um recadinho...

ele é simples

pequeno

e sem graça, mas....

estou te mandando um recadinho...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 10/09/2006
Código do texto: T236594