Porque sou mulher...

Sou mulher porque

sou guerreira

sou forte

sou verdadeira.

Sou mulher porque

me entrego por inteira

me acabo em seu regaço de amor.

Sou mulher porque sou faceira

sou pimenta na medida certa

sou remédio sem contra-indicação

mas a bula é misteriosa

só entrego para quem

muito a desejar e

não tenha receio

deste medicamento tomar

se acaso você necessitar

venha comigo falar

porque sou mulher

e também sei

te amar.

luz
Enviado por luz em 10/06/2005
Código do texto: T23660