Ponto cego

As pessoas passam;

Elas não se vêem como são, mas sim como sabem;

Rótulos que se apresentam e se reconhecem;

Mas não se conhecem, porque não se percebem;

São pólos que não se magnetizam;

Que não se encontram, que não se tem;

Que se esquecem e então temem a si mesmos;

enquanto toda a paixão fica presa, como se dentro de uma garrafa;

Esfrego e faço três pedidos;

Meu gênio aparece, tudo ainda está lá;

Eu quero me encontrar (de novo)

Eu quero te reencontrar (como quero)

... eu quero preencher o vazio (sem pressa);

cada pessoa tem seu ponto cego;

aquilo que esquece de ver;

aquilo de não se lembra mais;

aquilo que perdeu e deixou de ser;

Não se esqueça daquilo que aprendeu;

a vida não passa sem ensinar;

ela não prende sua respiração mais do que se pode segurar;

inspire, expire, viva de novo, então respire.

Nada se perde, tudo se transforma;

não existe ninguém que seja causa de sofrimento;

as pessoas se esquecem que não são somente rótulos;

e que o ponto cego nada mais é que somente um ponto.

Parágrafo novo... .

Wade
Enviado por Wade em 08/07/2010
Código do texto: T2366388
Classificação de conteúdo: seguro