Momentos e memórias

Momentos ininterruptos de memórias,

Pares, sigas, faixas e pedestres

tudo tão simples, tão complexo

Como parar quando se quer seguir?

Como andar quando se quer voar?

Uma vida que se segue, caminhos que alçam voo

Pedestres que param, faixas que ninguém segue

Placas que não dizem nada

Pessoas que indicam tudo e todos

Momentos e memórias que seguem e nunca param

Marcas nas faixas que ficam

Mais esquecidas, menos e menos paradas, mais ou menos lembradas

Seguir ninguém seguirá, lembrar menos ainda

Todavia as placas estarão sempre lá

Pois para seguir os caminhos nem momentos e memórias vão bastar

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 08/07/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2366474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.