Vida no galpão IV

Galopante atônita cidade

escorre flor da idade

em sonolentos vapores

sorria quando chorava

cristais de sais azuis.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 10/06/2005
Código do texto: T23665