As Horas

"Sinto o que me diz a/à noite

quando sozinho

ouço as vozes

que pisam forte no corredor.

... ontem eu morri de você...

Confuso-me pelas paredes

e pinto-me estrelas

com os dedos

... hoje eu ressuscitei como nunca...

Sinto o entorpecer calmo

dos ponteiros batendo

suaves

contando as horas que ainda não vieram

... são... tic

... já foram... tac

... voltarão... silêncio

O porvir é a coisa mais reticente que conheço..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/09/2006
Código do texto: T236650