Arte (Poesia dos Nós)

"Palavras consumidas pela história

que lado está dentro do tempo?

que tempo está fora do agora?

Olhamos do alto das pedras

nos preparamos para a queda...

ela dura um instante...

já não sabemos onde estamos.

O lugar não importa

fazemos lá o que queremos

e se não deixam: gritamos!

se nos calam: dançamos!

se nos atam: calamos!

... e todo nosso silêncio fará sentido! ...

pois os jovens que somos

se fazem de sonhos

que nós mesmos sonhamos!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/09/2006
Código do texto: T236651