Abarcar

"Chuva e vontade de abraçar

A janela molhada

os pingos apostando corrida

e eu torcendo por um deles

dou-lhes nomes:

um sou eu

outro é você!

Você sempre me ganha

Amanhã talvez pare de chover

amanhã talvez

E eu pararei de te molhar

e você parará de me amar

restará essa vontade

essa vontade louca

essa vontade eterna de te abraçar!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 10/09/2006
Código do texto: T236652