Tão cedo...

É tão cedo pra ter saudades...

Cedo para contemplar as nuvens incandescentes...

Cedo para sentir a brisa da noite...

Cedo para ouvir sua voz...

Muito cedo...

É tão cedo pra pensar em você...

Cedo para seu perfume penetrar em meus sonhos...

Cedo para sua face não sair dos meus pensamentos...

Cedo para lembrar do seu abraço...

Muito cedo...

É tão cedo ainda... pra querer você!

Cedo para cada minuto ser tão longo...

Cedo para entender suas lágrimas...

Cedo para amar muito... amar você...

A cada instante... cedo...

Mesmo sendo assim... tão cedo...

Presságios infinitos indicam o...

Tarde demais...

LK
Enviado por LK em 10/09/2006
Código do texto: T236655