Tende Piedade!

O mundo se tingiu de vermelho

Prá todo lado é sangue e maldade!

Como acreditar ainda na humanidade?

Ó Deus Pai! De nós tende piedade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/07/2010
Código do texto: T2366722