VIAGEM

Estou aqui na Inglaterra

O vento traz o cheiro da chuva

O sol se escondeu

Sou um ponto entre as ruínas e os pardais

Coração batendo como o sino da igreja

Vejo a torre invadindo nuvens

Tudo caminha para a noite e para o dia

Quando tu vens iluminas

Fazes festa na minha canção

Estou só na Inglaterra

Ah, os carneiros, a estrada, o infinito...

Parece que é natal

Estou feliz

Talvez carnaval ou são João

Estou feliz

Em meio ao concreto eu espero você

A tarde foi passear:

Atravessou a rua e deixou lembranças

Fiquei neste lugar

Meu lugar

E como um sonho

Ouvi teu som que vinha ao meu encontro.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 10/09/2006
Código do texto: T236681