QUE FELICIDADE

Te procurei em tanto lugar

Só em um não fui te procurar

Foi numa caixinha chamada coração

Pra mim foi uma gostosa surpresa

Quando descobri que aquela beleza

Já estava alí e fazia um tempão.

Só assim a procura terminou

Foi quando ela me falou

Que só esperava minha ação

Eu era o tudo que ela queria

De nos amarmos com alegria

E vivermos bem longe da solidão.

Que felicidade tão grande pra mim

Ter ela feliz e muito afim

Sendo meu amor, minha paixão

Assim não sucumbirei ao fracasso

Tendo ela aqui nos meu braços

Será de corpo e alma e coração.

Da saudade deixarei de ser refém

Ouvindo os anjos dizerem amém

Reunirei todas as estrêlas da constelação

Verei abrir a porta do paraiso

Sempre serei feliz como preciso

E Deus lá do céu nos dando a benção.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/07/2010
Código do texto: T2366961