TRAVESSURAS

Fatos

Atos

Tratos

Lúdicos

Insanos

Finos

Nada brandos

Travessuras

Adultas

Maduras

Impuras

Ou

Puras...

Nas escrituras

Quase regadas ao sublime.

Sagrado e profano

Misturam-se no templo

Do tempo e vento

Fúria

Abrasa o coração

Promessas interpretadas

Caem por terra

Ploft...

ploftttt

Bummmm... bummmm... bummmm

TREEEEEEEEEEEEC

TReC... TReC... TReC... TReC... TReC...

trec... trec... trec

TREEEEEEEEEEEEC