SÓ PARA MULHERES

Não há sentido qualquer,

Se não conseguir compreender:

De todas as formas de ser,

O magnífico ser mulher.

Das mais simples meninas

As mais soberbas senhoras.

Das donas de casa e cozinha

As que servem toda a hora.

Lindas e bem vestidas

Em lojas de lingeries.

Humildes e sempre sofridas

Com pouca roupa pra vestir.

Trabalham mais do que vivem,

Amam e querem ser amadas.

Pras novas gerações dizem:

Sejam fortes pra serem respeitadas.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.