divã

houvesse dúvida

tivesse insônia

mudasse época

persistisse idônea

acabasse culpa

fizesse viagem

caminhasse hébria

andasse lúcida

sentisse vertigem

fosse miragem

corresse sóbria

viajasse léguas

chegasse sã

pedisse trégua

vivesse vã

pensasse alheia

vivesse aldeia

criasse letras

aumentasse mundo

parisse atitudes

pisasse fundo

inspirasse poetas

escrevesse sangue

permitissem humores

jorrasse verdades

perdesse temores

subisse montanha

livrasse passado

previsse futuro

abrisse portas

quebrasse muro

sangrassem mágoa

chorasse fúria

sorrisse prosa

calassem lamúria

risse atoa

precisasse flores

semeasse floresta

aguasse vida

nascesse amores

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367432