ASAS DO CORAÇÃO

Não digas que não

Não negues a tua paixão

Voce é dono do meu coração

Minha paixão.

Voar em sonhos

Nas asas do teu coração

Porque quero te pertencer

E em teus braços amanhecer.

Descobrir teus segredos

Tirar o teu sussego

Bem perto do teu coração

Minha eterna paixão.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/07/2010
Código do texto: T2367547