RECOMEÇAR



Quis ficar em casa
Pra dos tempos recordar
Olhei pro portão várias vezes
Na esperança de te encontrar


Olhei dentro do coração
Um mundo vazio encontrei
Olhei...Só olhei.
Com nada me deparei.

Na reflexão refletida.
Em tudo que nos aconteceu
Vive momento tão difícil
Pois a saudade renasceu.

Melhor parar de pensar, pensei.
Uma nova vida vou traçar.
Um novo caminho a seguir.
Um novo amor encontrar.