MIRAGEM




É...
Parada
Olhando para o nada
Para o vazio lá fora

É...
Parada
Nada vejo
Além dos carros
Que passam velozes

É...
Parada
Que nada vejo
E tudo sinto

É...
Parada
Que calada
Muda te beijo

É...
Parada
Sem estrada
Que caminho

É...
Parada
Sem carro.
Sem estrada.

É...
Parada
Sem nada...
Que te vejo
Em sonho sem sonho
MIRAGEM.

((05.08.1978))