Dor de Cotovelo

Dor de cotovelo

O cu,

Tu vê-lo?

Vejo ao longe,

Talvez seja

Ele rebolando,

Airoso, travesso

Sorrindo.

Dói sabê-lo inalcançável,

Afastando-se

Atrevido,

Bem disposto.

Sem dó de quem

Vê tão pouco,

tão mal,

À distância.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 09/07/2010
Código do texto: T2367847
Classificação de conteúdo: seguro