Bom dia



Bom dia
Entre.
A casa é sua
Acomode-se
Fique à vontade
Aqueça meu lar
Minha doce moradia
Encha-a de alegria
Com seu brilho sem igual
Venha!
Faço o convite...
Ilumine meu cantinho
Meu amigo aquecedor.
Não se esconda...
Não gosto de brincadeiras...
Fico triste a lhe procurar.
A janela é a mesma de outrora.
Por onde costumava entrar.
Toma o meu corpo.
Prometo ficar parada.
Curtirei nosso momento...
Porque sei que a qualquer instante...
Em outro lugar estará.

(1979).