NÓS DOIS
Zenaide Giovinazzo
 
Somos dois ao luar,
amigos, amantes,
atentos ao presente.
Vamos trocar os beijos,
o amor, o desejo,
antes que a Vida
mude nossos caminhos
e separe-nos, de repente...
 
SP/09/07/2010