Um dia na sua vida...


Um dia estive presente na tua vida...
Te cobrindo de beijos e carinhos...
Deitei-te em minha cama fria...
e te aqueci com o calor do meu corpo...
Aos poucos fui te livrando...
do excesso que te cobria a pele...
Me atirei em teus abraços...
entrengando-lhe o meu coração...
E em beijos calorosos...
nos amamos loucamente!!!
Um dia apenas nos conhecemos...
e num jogo de olhar pudemos entender...
Que o nosso destino ali havia se cruzado...
sem forças que nos fizessem desistir...
A louca vontade de se amar e se perder...
esquecendo de todos os problemas
que ali pudessem existir...
E no instante mais feliz de minha vida...
quando o meu "EU" se pôs a pensar...
Percebi que fora apenas um momento...
o dia em que muito chegamos a nos amar!!!
Sem preocuparmos com o depois...
E tudo por apenas um dia...