Exclamação!

Chutaço,golaço!

Frango,frangasso!

Desfaço,refaço!

Braço,abraço!

Beijo,beijaço

Mulher,mulheraço!

Amaçar,amaço!

Transa,transada!

Ferro,ferrada!

Peito,peitada!

Bunda,bundada

Perna,pernada!

Gozo,gozada!

Traço,tração!

Passo,passão!

Mão,mãozão!

Filho,filhão!

Cachorro,cachorrão!

Homem,homenzarrão!

Bobo,bobão!

Caído,caídaço!

Estilha,estilhaço!

Terra,terraço!

Telha,telhaço!

Cansa,cansaço!

Chega!Vou para meu regaço!

(José Wilker)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 09/07/2010
Código do texto: T2368364