Pode e não pode

Telefonar já não pode.

Escrever já não pode.

Apaixonar-se já não pode.

Então, o que pode?

Beber, beber pode.

Sente falta dela, mas não pode.

Queria acreditar nela, mas não pode.

Reparar seus erros já não pode.

E tentar não repetí-los?

Tentar acertar sim, isso pode.

Símio
Enviado por Símio em 09/07/2010
Código do texto: T2368369