diluviana

"(...)e reverdeço na rosa de umas tangerinas e nos azuis de todos os começos. IX - de: hilda hislt"

:

nesta terra de calor

a vítrea garoa persiste

chove sobre a paisagem

e trespassa o em torno

nu do verso espiral

[aprazível linguagem]:

sob a umidade do ar

d

e

l

í

q

u

i

o

eduarda.