TE VEJO

Eu te vejo dentro de mim.

Eu te vejo nos meus olhos,

nas folhas,no vento,

no sol da manhã.

Através do múrmúrio do vento,

através da janela,

do barulho da rua,

do ar parado,

do andar das pessoas.

Sinto seu cheiro...

Sinto seu perfume...

Sinto seu afago...

Sinto a sua entrega...

Sinto o meu corpo arrepiar...

Sinto o seu corpo arrepiar...

Sinto as suas mãos no meu pescoço a me acariciar

Sei que sou sua.

Sei que voce é meu.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Código do texto: T23686