Uma dose de humildade

Uma dose de humildade

Marcos Moreno / Ibitinga

Num piscar de olhos

Tudo pode acontecer

Uma criança vem ao mundo

Outra acaba de morrer

Numa fração de segundos

O que era deixa de ser

Já não está mais entre nós

Porque já deixou de viver

Então baixe a sua bola

E deixe de ser mesquinho

Tome uma dose de humildade

Plante bondade pelos caminhos

Respeite o seu semelhante

Estenda a mão ao seu vizinho

Ninguém vai seguir adiante

Porque sendo ignorante

Só pode acabar sozinho

A vida passa tão depressa

A gente nem vê o tempo correr

Acredite, a hora é essa

Pra viver não tenha pressa

Não esqueça de agradecer.!

Uma dose de humildade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/07/2010
Código do texto: T2368780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.