São (sampa) Paulo

Entre os cinzas que te encobrem

Vejo a alma multicolorida que escondes

Paredes pixadas

Marcas de fumaça na fachada

Quero-te verde, quero ver-te

Sobre a neblina da sacada

Paulistana na cidade

Menina que não mostra idade

Caminha sem pensar

Duque de Caixias, nono andar

Caipira perdida na capital

Pastel de camarão no Mercado Municipal

Trânsito lento, avenida principal

25 de Março, "hoje tudo a um real"

Ah, São Paulo! Quem te conhece não esquece jamais

Gigante que nos engole em rotina

Lotação no metrô, filas nos hospitais

Amo-te assim, e não abandono-te mais.

"...alguma coisa acontece no meu coração..."