INCOERÊNCIAS

Um dia resolvi mudar :

Me aproximar da pessoas,

Me abrir para o amor,

Me propus a sorrir mais,

Me propus a perdoar mais,

E afastei do passado,

Das lamentações,

Me abri para as pessoas,

Me quis mais mulher,

Me permiti sentir prazer,

Me encontrei dentro de mim,

Me proporcionei sonhos,

Me doei por inteira,

Me calei diante da mágoa,

Me propus revisar atitudes,

Me enchi de luz,

Me estourei de coragem,

Me engrandeci diante de medos,

Me fortaleci diante da doença,

Me tornei alguém no meio do nada,

Me enchi de alegria para distribuir...

Nesse dia percebi :

Que no meio de tantas pessoas, poucas me entenderam.

Me julgaram,

Me criticaram,

Me traíram,

Me abandonaram,

Me agrediram,

Me fizeram em pedaços,

Me pisaram sem sentir,

Me magoaram por nada,

Me fizeram triste,

Me deram ingratidão,

Me trouxeram dor,

Me fizeram desistir,

Me enganaram,

Me fizeram chorar,

Me fizeram sofrer...

Mas nesse dia , também,

Me fizeram entender

Que as vezes é Difícil viver ...

Mas impossível .... nunca !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 10/09/2006
Código do texto: T236892