VOCE...

Você faz meus olhos brilharem, meu coração bater mais forte.

Todas as noites eu saio de mim e viajo ao seu encontro.

Aconchego-me nos seus braços , no seu abraço.

Quando você me beija você entra na minha alma e faz moradia.

Não quero que você vá embora por isso adio a sua ida, ficando com você como ficamos todas as noites.

Mas na manhã seguinte quando acordo vejo que você não está do meu lado penso em você e no mesmo instante você passa a caminhar do meu lado.

E fica comigo até eu poder te encontrar.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23690