Na Noite do Nosso Juramento.

Na Noite do Nosso Juramento.

(Sávio Assad)

A lareira queimava sonolenta, crepitando ao acaso.

Nossos corpos deitados sobre o tapete estendido,

Nudez presenciada pelas chamas ardentes de beijos

Carinhos e envolvimento cadente nesta noite fria.

Com o coração em súplicas apaixonadamente e elegantes

Sorvíamos o vinho tinto do amor e da igualdade,

Palavras soltas ao vento, foram se formando em frases

Sussurradas ao pé do ouvido, descaradamente.

Juras de amor eterno, acalentando os corações,

Agora em pulos gigantescos, eternizado pelo momento

Único em nossas vidas, sacudindo todo este ser.

Que amanhecia com o sol botando em nossas faces.

Niterói - RJ - 03/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/09/2006
Código do texto: T236908