PROCURA-SE UM AMIGO

Que não seja bonito, mas que seja belo.

Que esteja alegre, quando estou triste.

Que esteja em mim, quando estou longe.

Que me aqueça, em tempo frio.

Que saiba animar-me.

Que saiba chorar comigo, mas que também saiba rir.

Que me leve para passear.

Que tenha tido decepções e, dado à volta por cima.

Que tenha sofrido, pois todo amigo já sofreu.

Que quando eu caia, levanta-me.

Que saiba gostar das minhas coisas,

Como eu gosto das suas.

Que saiba lutar por mim.

Que me aceite como eu sou.

Que me ame como amigo.

Que me odeie quando estou insuportável.

Mas que me ajude a sair desta depressão.

Que me ensine a caminhar do seu lado.

Que me ensine a amar as coisinhas mais lindas do mundo.

Que me dê todo o seu apoio.

Que me ensine a gostar dos outros como eu gosto dele.

Que me dê sua amizade.

Que não mude nunca.

Que seja sincero comigo, mas que diga umas mentirinhas de vez em quando, para não me magoar.

Mas apesar de tudo isso que seja meu amigo.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Código do texto: T23692