MISTERIOSA BELEZA...

A noite foi tocada

por misteriosa beleza

quando a lua

encheu de sonhos

a natureza...

Como se fôsse um delírio

rompendo as barreiras da razão,

o céu me proporcionou

a mais sublime das visões...

Os ráios prateados do luar

ao derramarem-se sobre nós

assumiram lindas formas

de flores e estrelas...

Flores que perfumaram

nossas almas...

Estrelas que iluminaram

nossos corações...