POESIA AMIGA...

Poesia...

amiga constante

que nas horas de tristeza

escuta os meus lamentos;

que nas horas de alegria

ouve meus cantos

de contentamento...

Poesia...

amiga que me acompanha

nas noites insones,

quando tenho o coração

em desalento;

que compartilha

dos momentos felizes

quando tenho a alma

a sorrir de encantamento...

Poesia...

amiga a quem confio

meus sonhos

e confidencio meus

mais íntimos segredos...