PRIORIDADE

Já priorizei pessoas

que não mereceram

o tempo e nem o amor

e carinho

que a elas dediquei...

Demorou, mas aprendi

a me valorizar,

e principalmente

a valorizar meus sentimentos...

Hoje

minha maior prioridade

sou eu!