Enquanto

Enquanto durmo sonho

Enquanto sonho viajo

Enquanto viajo encontro

Enquanto encontro beijo

Enquanto beijo deixo

Enquanto deixo caminho

Enquanto caminho choro

Enquanto choro lamento

Enquanto lamento penso

Enquanto penso decido

Enquanto decido realizo

Enquanto realizo acordo

E acordado me desespero

Ela não está aqui

Preciso dormir novamente

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 10/09/2006
Código do texto: T236924