AVE MARIA

Entre Ave Marias, escrevo!

Madrugada

Fone no ouvido

não acordo ninguém

Meu desejo

tirar o fone, aumentar o som

direcionar os que dormem

às vozes de Marias

ouvi-las a noite

é tirar o véu

deixar a melodia adentrar minh’alma

e nas almas que fazem parte da minha vida

as de fora e as de dentro.

Respiro profundamente.

Fecho os olhos,

digito assim mesmo.

Melodia, letras, vozes

No interior de mim mesma

Toca forte

Meu coração vibra

O sangue corre em minhas veias

dança

E tece luz.

Sinto-me em paz!

Ouvir Anna Soprano,

Beth Mezzo Soprano

e Maria Lúcia Piano

é ter certeza que a terra é mãe.

É ouvir Deus,

Ave Maria!

Inspiro e expiro.

Coluna ereta.

Santa Maria Mater Dei...

Entrelaçamento de vozes

feito véus brancos

contrastam com o verde da natureza

soltos no campo

Véus brancos... véus brancos

embalam a vida.

E as vozes espalham-se no Universo

mundo cheio de vida

submundo

guetos e porões,

corações plenos de amor,

Mãe Maria!

23 de novembro de 2009

Obs.: escrito ao som de Ave-Marias - Solistas da Cia. de Ópera do ABC

www.comunidadeelabrasil.ning.com

www.verdevidasaude.org