A Flor nao adoeceu.

A Flor que não adoeceu.

No dia que a flor não adoeceu

Cada minuto parecia eternidade

Meus olhos umedeceram

Minha alma calou fundo na incerteza

No dia que a flor não adoeceu

O triste ficou mais alegre

Eu viajei pelos céus longínquos nas estrelas

Carregando cântaros com flores de água benta

Porque flor não adoeceu

Desci pelos campos varri as ruas da cidade

Pelas mãos com a flor mostrei a felicidade.

Porque a flor não adoeceu

Uma explosão se fez no meu peito, solidificando

Lagrimas que secaram frias na fonte

Quando a flor surgiu com encanto em nosso Recanto.

Obs.

De uma postagem bem intencionada em forma de oração, mas equivocada, sobre possível internação da Flor da Vida, o que me causou momentos de tristeza pelo encanto carinhoso, e generosidade que ela representa com suas poesias aos seus seguidores.

Passou!!!

Toninhobira

10/07/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/07/2010
Código do texto: T2369298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.