VITORIOSOS E VENCIDOS

Resta o sabor amargo

da derrota adiada

o fracasso anunciado

por pseudo profetas.

Resta o sabor amargo

da triste partida

de quem nada fez

para evitar perdas.

O girar do mundo

que se encolhe

dentro da grandeza

Glória!

A batalha de estratégias

o excesso de vontade

a aparente apatia

Falhas!

Vitória é o objetivo

dentro da curta disputa

em tão pouco tempo

novos heróis e vilões.

Resta o sabor amargo

de capítulos esquecidos

dentro futuro imediato

que se escreve.