Comandante

Somos tripulação deste navio,
Que singra mares de nossa vida, e
De vidas alheias...

Somos tua tripulação comandante, e
Sob teu comando não tememos
Ventos ou tempestades...

Se o imprevisto nos apavora,
É sua voz serena e tranqüila.
Que aquieta nossos corações,
E seguimos mar adentro..

Não há o que temer...
Ë você quem nos comanda...
Se encontramo-nos perdidos,
Vem de encontro e nos aponta a direção...

Em seu olhar, muitos olhares
Buscam um norte...
E, você ensina,
Com autoridade de pai e
Atenção de amigo...

Somos tua tripulação comandante!
Sabemos que somos únicos para você,
Em nossas virtudes e fraquezas...

Comandante!
Seu pedido é uma ordem,
Já, que todas as suas ordens
Vêem-nos em forma de pedido...

Se o mar é bravio,
Se o vento é forte,
Não há o que temer...
Você é nosso comandante!

Minha homenagem ao amigo Gil, pelo Dia do Administrador.
Ele tem jeito de "comandante". Se fosse autora de um dicionário, escreveria assim: Comandante: A pessoa que tem o dom de comandar... Ou como mandar, sem voz exaltada... Sem repreensões... Sem humilhações... Apenas na simplicidade e doçura de um anjo, feito você, Gil... Que bom seria se muitas outras pessoas aprendessem com você, tendo o poder nas mãos, e fazendo dele instrumento apenas para semear o amor... Você sim é uma "pessoa grande"...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/09/2006
Código do texto: T236966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.