VOANDO COMO UM PASSARINHO

ENFRENTAR O VENTO , SUA FORÇA,

SUA FALTA DE DESTINO, SEU QUALQUER LUGAR.

ENFRENTAR A FÚRIA DO QUERER

E BUSCAR ABRIGO SEGURO, FIRME.

VOAR EM BUSCA DE SONHOS, DE MÚSICAS , DE POESIAS..

VOAR PARA BUSCAR ALGUÉM...

SER ENQUANTO TENHO A CHANCE DE ESTAR

COMO PASSARINHO QUE VEM E VAI

BUSCANDO A SEMENTE,

QUE SEM SABER FECUNDA OUTRA TERRA,

OUTROS CORAÇÕES...

FECUNDAÇÃO DE DOR E DE AMOR,

QUE FAZ SURGIR EMOÇÕES QUE SÓ NA INTIMIDADE

DE UM SER GANHAM PROPORÇÕES.

ENFRENTAR A TEMPESTADE

MESMO QUE SEJA PARA SABER COMO SE ESCONDER

NO MOMENTO CERTO.

COMO PASSARINHO VOAMOS ...

LEVANDO CONOSCO O QUE SOMOS EM SONHOS E REALIDADE.

VOAMOS ABRINDO NOSSAS ASAS COM ESPERANÇAS,

COM A CERTEZA DE QUE ENCONTRAREMOS.

E CASO O ENCONTRO NÃO ACONTEÇA,

MESMO ASSIM VIVEMOS A MAIOR EMOÇÃO DE TODAS:

VOAMOS !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 10/09/2006
Código do texto: T236973