Ó Deus!

Ó Deus!

Ó Deus! Mostre-me o caminho da liberdade...

Pois, este turbilhão que me envolve consome o pouco da sanidade que me resta...

Ó Deus! Não abandones esta pequena alma que implora por um amor singelo...

Guie-me... ame-me... proteja-me, pois só me resta tu...

Lisa
Enviado por Lisa em 10/09/2006
Código do texto: T236983