Palavras

dados

ou

dardos

pouco importa,

a maresia

a ressaca;

o polimento da adaga

é fundamental para a profundidade da perfuração.

de ódio morrem as palavras

ornadas de sangue,

excomungadas do Altar.

sobremesa do bom burguês

a serem trocadas com lucro

prevaricação

estelionato

recado, relatório

palavra de repartição pública, palanque;

frivolidades de uma

diversão administrada.

a moda da palavra

à palavra da moda,

só o palavrão pra esculhambar.

mas não estaria também ele

programado nos cálculos

dos burocratas de plantão?

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 10/09/2006
Código do texto: T236993