Ato final

Pintando o rosto de branco, sorriso escancarado

Corpo decorado com luzes artificiais

Caminhar feito e refeito em programas de última geração

Direção conflituosa entre o querer e o poder

Salto alto equilibrando-se em terra batida

Taças de cristal brindando noites vazias

Vozes em surdina saltam silenciosamente

Pedaços toscos em noites nuas

Andar sorrateiro na indiferença

Pequenos traços de doses venenosas

Perfil descontrolado de um som fatal

Nada pode restar, além do fim.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 10/07/2010
Código do texto: T2370371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.